Die beste Sprachschule in München

lima-sprachschuleLIMA SPRACHSCHULE IN MÜNCHEN
Lernen kann einfach sein!

Lima Sprachschule hat einen einzigartigen Rhythmus, Farbe und Gefüll in Deutschland. Es basiert auf der peruanischen Kreativität, die dem Leben in Deutschland hinzugefügt wurde; Wissen mit erfahrenen Sprachlehrern aus der ganzen Welt zu verbinden, um nicht nur einen guten Kurs anzubieten, sondern auch einen Qualitätskurs anzubieten, in dem unsere Teilnehmer ihre Ziele erreichen und Spaß haben.

KONTAKT
Email: info@lima-sprachschule.de  |T.: +49 (0) 89 997 36 813 | M.: +49 (0) 159 0195 4130 

Öffnungszeit
Persönliche Beratung, Anmeldung und Einstufungstest:
Mo. - Fr.: 08:30 bis 18:00 Uhr
Chat und Social Media:
Schnelle Antwort: 
Mo. - Fr.: 09:00 bis 18:00 Uhr
Normale Antwort 
Mo. - Fr.: 18:00 bis 21:00 Uhr 
Sa. - So.:09:00 bis 18:00 Uhr

Wir sind für Sie da! Whatsapp : +49 (0)159 0195 4130 Tel.:+49 (0) 89 9973 6813

Beantragen Sie Deutschkurs Visum und lernen Sie Deutsch intensiv mit uns!

Tage: von Montag bis Freitagsprachen schnell lernenin muenchen
Zeit:  von 09:00 bis 12:00| von 14:00 bis 17:00 Uhr oder von 16:00 bis 19:00 Uhr
Anfangstermine: der erste und dritte Montag im Monat
Unterrichtsstunden pro Woche: 20 ab 6 Teilnehmer

Deutsch lernen in Deutschland ist derzeit viel einfacher als vor ein paar Jahren. Jetzt gibt es viel mehr Länder, die kein Touristenvisum benötigen, um in Deutschland höchstens 90 Tage zu sein.

Was ist ein Deutschkurs Visum? 

Mit diesem Kurs ist es möglich für Ihren Aufenthalt in Deutschland, München das Visum bekommen.  Für ein Visum brauchen Sie einen Kurs, der Minimum 20 UStd pro Woche umfasst. Sie müssen sich für den Kurs für mindestens 4 Wochen anmelden und uns informieren, für wie lange Sie das Visum beantragen möchten. Der Deutschkurs Visum ist ein Intensivkurs und beinhaltet genau die Unterrichtsstunden, die Sie brauchen. 

Für wen ist dieser Deutschkurs geeignet? 

Deutschkurs Visum ist das Beste, wenn Sie für sich oder Ihre Familienmitglieder für die Einreise nach Deutschland ein Visum beantragen möchten. Wir empfehlen Ihnen Visum für 6 Monate zu beantragen. In dieser Zeit erlernen Sie feste Grundlagen in deutscher Sprache und zusätzlich sparen Kosten, die mit Anreise und Aufenthalt auf Sie zukommen.  

Wie unterscheidet sich der Deutschkurs Visum von anderen Kursen? 

Deutschkurs Visum ist ein Intensivkurs, gerichtet an Personen, die aus dem Ausland kommen und ein Visum bei der deutschen Botschaft beantragen möchten. Sie haben bei uns die Möglichkeit sich für die Zeit anzumelden, für die Sie das Visum beabsichtigen.  

Wie funktioniert die Anmeldung? 

Sie melden sich für Deutschkurs Visum an und bekommen von uns eine Registrationsbestätigung mit Rechnung. Vor dem Kursanfang bezahlen Sie für mindestens 4 Wochen. Ob Sie vorab mehr als 4 Wochen bezahlen, überlassen wir Ihnen. Die Bezahlung ist möglich mit Sepa, Paypal, Banküberweisung oder bar. Bei Überweisung brauchen wir von Ihnen einen Nachweis der Überweisung. Im nächsten Schritt schicken wir Ihnen eine Anmeldebestätigung, die Sie bei der Botschaft vorzeigen. 

Was passiert, wenn Sie kein Visum bekommen? 

Sie müssen für den ersten Monat des Kurses bezahlen, damit wir die Registrierung bestätigen können. Wenn es tatsächlich vorkommt, dass sie kein Visum bekommen, teilen Sie es uns mit, zusammen mit Ihren Kontodaten und wir überweisen Ihnen den bezahlten Betrag abzüglich den Bearbeitungskosten in Höhe von 50€ zurück.

Brauchen Sie ein Buch?

Ja, so wie man für Sport die richtige Kleidung  braucht , braucht man bei uns die passenden Materialien zum Lernen.Deshalb arbeiten wir mit innovativen Verlagen zusammen,um unseren Teilnehmern die richtigen Optionen anbieten zu können.Bei jedem Kurs ist es wichtig ein Buch zu haben mit dem wir zusammen Üben und Lernen können. Übung macht den Meister! Hier finden Sie welches Buch  Sie für diesen Kurs brauchen!*

Visum für einen Deutschkurs in MünchenKurs Inhalt von dem Deutschkurs Visum in München (ab 6 Teilnehmer) :

Im Deutschkurs Visum soll nach 4 Wochen ein Niveau erreichen.
Es ist geplant 2 Kapitel pro Woche zu erreichen. (Kann für Fortgeschrittene variieren).
Im Unterricht: 100% Buch Theorie
Zusätzliches Material im Unterricht: Test, Prüfungsvorbereitung am Ende jedes Kapitels. Bei Bedarf Intensivtraining möglich.
Extra Material für zu Hause: Online Übungen

  

Extra Ressourcen der Lima Sprachschule:

Beamer (Videos, PDF, Power Point, Tafelbild, Spiele und Online-Test, ua),
Magnettafel (dynamische Beispiele mit Schülerbeteiligung erstellen und zeigen),
Exklusives Material zum Arbeitsbuch, als Unterstützung für die Vorbereitung des Teilnehmers.
Sätze, Wörter, Verben, Zahlen und mehr Stücke zusammensetzen und nicht nur in das Notizbuch schreiben.
Exklusiver Kontakt zwischen den Teilnehmern und dem Lehrer, um Zweifel zu lösen.
Zusätzliches Material Exklusiv von jeden Lehrer, um ein bestimmtes Thema für die Gruppe zu betonen. Das Online-Material ist nur für die Dauer des Kurses verfügbar.

Die Anzahl der Stunden hängt von der Anzahl der Teilnehmer ab. Mehr Information in unseren AGB´s

Was müssen Sie beim Visum beachten? 

Sie benötigen für die Einreise nach München, Deutschland ein Visum, das bei der deutschen Auslandsvertretung (Botschaft oder Konsulat) beantragt werden muss. Es dauert meistens 8 Wochen bis ein Visum erteilt wird.  

Wenn Sie länger als drei Monate in München wohnen, müssen Sie bei der Ausländerbehörde eine Aufenthaltserlaubnis beantragen. Sie müssen diesen Antrag stellen, solange Ihr Visum noch gültig ist, also in der Regel innerhalb von 90 Tagen. 

Die Aufenthaltserlaubnis in Deutschland ist an den Besuch von Deutschkursen gebunden und kann bei unregelmäßiger Teilnahme verloren gehen. Für die Aufenthaltserlaubnis benötigen Sie einen Deutsch Sprachkurs mit mindestens 20 Wochenstunden. 

Nach der Einreise müssen Sie innerhalb von einer Woche Ihren Wohnsitz in München anmelden. 

Bei Verlängerung der Aufenthaltserlaubnis brauchen Sie Nachweise über Teilnahme an einem Deutschkurs. 

Sie müssen auch Nachweis über einen ausreichenden Krankenversicherungsschutz und einen gesicherten Lebensunterhalt haben. 

Für die Erteilung von Aufenthaltserlaubnis für mehr als ein Jahr müssen Sie 110€ zahlen. Für die Verlängerung um mehr als 3 Monate zahlen sie 80€. 

 

Das Erlernen der deutschen Sprache ist viel einfacher und schneller während du in Deutschland bist, da du zu 100% mit Deutschen in Kontakt bist.
Wir haben Erfahrung für dieses Verfahren, wenn Sie noch Zweifel haben, wir beraten Sie gerne kostenlos!

Niveau

A1.1, A1.2, A2.1, A2.2, B1.1, B1.2, B2.1, B2.2, C1.1, C1.2, C2.1, C2.2

Anfangstermin

02.12.19, 16.12.19, 07.01.20, 20.01.20, 03.02.20, 17.02.20, 02.03.20, 16.03.20, 06.04.20, 20.04.20, 04.05.20, 18.05.20, 02.06.20, 15.06.20, 06.07.20, 20.07.20, 03.08.20, 17.08.20, 07.09.20, 21.09.20, 05.10.20, 19.10.20, 02.11.20, 16.11.20, 07.12.20, 14.12.20

Zeit

09:00 – 12:00, 14:00 – 17:00, 16:00 – 19:00

Dauer des Visums

4 Wochen, 2 Monaten, 3 Monaten, 4 Monaten, 6 Monaten, 10 Monaten, 12 Monaten

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Related Products

You can add any HTML here (admin -> Theme Options -> E-Commerce -> Promo Popup).
We suggest you create a static block and put it here using shortcode